Отделка дома фасадными панелями

Отделка дома фасадными панелями

Фасадные панели Альта-Профиль

Интервью с клиентом – Владимир Андреевич. Поселок Останкино, Борский округ.

Скажите, пожалуйста, почему вы выбрали фасадные панели для наружной отделки, а не штукатурку или натуральный камень, например?


Штукатурку я даже не рассматривал, потому что со временем любая штукатурка начинает растрескиваться и требует ремонта. Камень для меня дороговат. Купил фасадные панели потому что они внешне очень похожи на натуральный камень. И цена на них разумная.


А почему остановили выбор именно на продукции «Альта-Профиль»?


Знаете, тут сработало так называемое «сарафанное радио»… В городе Бор их фасадные панели давно известны и пользуются популярностью. Мне их посоветовал коллега, тому в свое время посоветовал его знакомый. У обоих из них дома облицованы были более 5 лет назад, никаких нареканий у них нет.


Отделка дома фасадными панелями – это сложно? То есть, можно ли сэкономить и отделать дом самому?


Для меня очень сложно, я далек от всего, что связано со строительством. А для хорошего мастера сложностей никаких. На отделку моего дома у мастера с помощником ушло три неполных дня. И обошлось мне это в приемлемую сумму.


Вы сами искали мастера?


Нет. Мастера мне посоветовали в магазине «Кровли и Фасады», где я и покупал фасадные панели. Кстати, они же мне и помогли рассчитать нужное количество материала.


Вы бы посоветовали другим людям покупать фасадные панели именно в этом магазине?


Да, конечно. Во-первых, у них большой выбор. Во-вторых, хорошие цены. В-третьих, нравится их подход к клиентам.


А что конкретно нравится в их подходе к клиентам?


То, что подробно отвечают на вопросы, помогают в выборе, проводят расчеты необходимого количества и при необходимости организовывают доставку. Заказал в г. Бор, а доставили мне прямо в поселок, где стоит мой дом.


То есть, вы довольны покупкой и магазином.


Да, доволен.


Заказать монтаж кровли\фасада





Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *